欢迎您,来到中国微米纳米技术学会官网

登录注册

会员天地
您的位置:首页

 

关于提名2017年度中国微米纳米技术学会会士候选人的通知

 

为了鼓励广大会员不断地攀登科协技术高峰,中国微米纳米技术学会向在微米纳米技术领域中成绩显著,学术造诣较深,在微米纳米技术科研、生产教育和管理方面有重大贡献并具有5年以上学会高级会员会龄的会员,授予会士(Fellow)称号。会士每年遴选一次,每次遴选的会士名额不超过2

关于提名2017年会士候选人,具体办法如下:

      一、  会士候选人的资格

     会士候选人(被提名人)需要是热心于中国微米纳米技术学会工作并有5年以上(含5年)高级会员会龄的会员。

      二、  会士候选人的提名

1.      学会各工作委员会、专业分会可作为提名机构提名会士候选人;

2.      学会会士可作为提名人(附件1)提名会士候选人。

      三、   会士候选人的评议

1.      学会设会士评审委员会、会士评选工作办公室,会士评选工作办公室设在学会秘书处办公室,负责会士评选日常工作。

2.      提名人、提名机构按《中国微米纳米技术学会会士评选办法》(附件4)中的要求提名会士候选人,填写《会士候选人提名表》(附件2)。

3.      提名人、提名机构邀请被提名人单位以外的本学会会士共4人,作为被提名人的评议人。评议人需参考《会士候选人提名表》对会士被提名人进行评议,并填写《会士候选人评议表》(附件3)。

4.      提名机构或提名人将已填好的《会士候选人提名表》和《会士候选人评议表》于2017715日之前邮寄到中国微米纳米技术学会会士评选工作办公室,同时将电子版发送到会士评选工作办公室邮箱:csmnt@mail.tsinghua.edu.cn

      四、   会士候选人资格与提名程序的审核

1.       会士评选工作办公室在规定时间内收到《会士候选人提名表》和至少3位评议人的《会士候选人评议表》后,对会士被提名人的资格与提名程序进行初步审核。

2.      若符合要求,则提名成立,被提名人确定为正式候选人,将其名单及材料提交会士评选委员会最终评定遴选。

3.      经过会士评审委员会终审,遴选出会士人选。被遴选为会士的候选人将在学会网站上公示30

        五、  会士评选工作时间节点:

时间

工作内容

备注

6-715

会士候选人通知发布、材料征集

请大家严格按照时间节点报送材料并注意公示时间

715-801

会士候选人材料初步审核

801-901

评审委员会终审

901-930

学会官方网站公示30

    备注:

1.      为了保证评审的公平性,评审委员会名单对外不公开。

2.      《会士候选人提名表》和《会士候选人评议表》由中国微米纳米技术学会会士评选工作办公室统一制作。

3.      凡有提名意向的会士提名人或提名机构可直接在中国微米纳米技术学会网站上下载会士候选人提名文件。如需纸质表请与学会会士评选工作办公室联系。

       六、  会士评选工作办公室联系方式

通信地址:北京海淀区清华大学精密仪器系3301

    编:100084

人:赵军、李娟

    话:010-62772108010-62796707

    箱:csmnt@mail.tsinghua.edu.cn

学会网站:www.csmnt.org.cn

在推荐过程中如有问题请咨询会士评选工作办公室。

 

附件1学会会士名单(点击下载)

附件2《会士候选人提名表》(点击下载)

附件3《会士候选人评议表》(点击下载)

附件4《中国微米纳米技术学会会士评选办法》(下载)

                                      中国微米纳米技术学会

20170609

 

学会介绍  |  资源下载  |  MEMS技术天地  |  联系我们     

电话:010-62796707 010-62772108    传真:010-62796707    地址:清华大学90003楼3301室    邮箱:csmnt@mail.tsinghua.edu.cn

京ICP备10047872号     由中企动力提供技术支持